Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment créer un compte client Ex2 ?

Si vous désirez créer un compte Ex2, il est possible de le faire rapidement et facilement à partir de notre site web.

Les étapes à suivre pour créer un compte client Ex2

À partir de n'importe quelle page du site web d'Ex2, cliquez sur le bouton Connexion situé à la droite de la barre de menu, en haut de votre écran.

Vous arriverez sur la page de connexion de l'espace client Ex2. Au bas de la boite de connexion, cliquez sur le lien nommé Créer un compte.

Vous serez redirigez vers la page d'inscription. Vous devez alors fournir vos information, dont vos nom, prénom, adresse e-mail et numéro de téléphone.

Vous devez ensuite descendre à la section Sécurité du compte pour entre le mot de passe que vous souhaitez utiliser.

Vous devez ensuite lire et accepter les conditions d'utilisation d'Ex2 pour pouvoir poursuivre. Cliquez finalement sur le bouton Inscription pour vous enregistrer.

Une demande de confirmation sera alors envoyé à l'adresse mail associée au compte. Vous devez confirmer votre inscription via ce e-mail pour que votre compte devienne actif.

Mis à jour le : 25/04/2023