Comment commencer à écrire votre premier article de blog dans WordPress ?

Les étapes à suivre pour écrire votre premier article dans WordPress

Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.

Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur Publications, puis cliquez sur Ajouter un nouveau.

Saisissez Titre dans la zone Titre et rédigez votre article de blog.

Faites défiler jusqu'à l'option Balises et saisissez les balises. Si vous souhaitez saisir plusieurs balises, utilisez une virgule et cliquez sur le bouton Ajouter.

Sélectionnez la catégorie appropriée ou cliquez sur Ajouter une nouvelle catégorie.

Faites maintenant défiler vers le haut et trouvez Publier. Cliquez ensuite dessus.

Nous espérons que cet article vous a aidé. Nous vous invitons à consulter nos autres tutoriels Wordpress pour tous vos autres besoins. N'hésitez pas non plus à regarder les offres d'hébergement Wordpress d'Ex2.

Mis à jour le : 16/02/2023