Comment annuler un changement ou une action sur SiteJet Builder?

SiteJet Builder se veut un outil de création à la portée de tous les utilisateurs, même novices. Et un projet aussi complexe que la création d'un site web ne peut s'accomplir sans faire quelques erreurs en cours de route.

L'éditeur a donc inclus une fonctionnalité intégrée pour vous permettre d'annuler les modifications apportées. Vous pouvez ainsi facilement corriger une erreur dès qu'elle survient.

La méthode pour annuler la dernière action ou modification sur SiteJet Builder

Il est possible d'annuler toutes les modifications apportées à une page via l'éditeur. Les changements seront toutefois annuler en ordre chronologique, commençant par la dernière action. Il est donc important de corriger les erreurs immédiatement, pour ne pas devoir annuler des modifications désirables.

Dans la barre supérieure de l'éditeur vous verrez des boutons de flèches. Pour annuler la dernière modification apportée, il vous suffit de cliquer sur la flèche pointant vers la gauche. Vous pouvez aussi utiliser le raccourci clavier CTRL+Z.

Vous pouvez cliquer plusieurs fois, pour annuler plusieurs modifications. Une seule action sera alors annulé à chaque fois que vous utilisez cette fonction.

Il est aussi possible de rétablir une modification annulée. Cette fois, les actions sont restaurées dans l'ordre inverse de l'annulation. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur la flèche pointant vers la droite, ou d'utiliser le raccourci clavier CTRL+Y.

Mis à jour le : 10/04/2024