Comment ajouter une nouvelle catégorie dans WordPress ?

Les étapes pour ajouter une nouvelle catégorie dans WordPress

Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.

Dans le menu du tableau de bord, passez votre souris sur Publications, puis cliquez sur Catégories.

Entrez les détails suivants dans Ajouter une nouvelle catégorie :

Nom : saisissez le nom de votre catégorie, par exemple Ordinateur.
Slug : saisissez un nom de slug ou laissez-le tel quel.
Parent : laissez cette option sur Aucun ou si vous sélectionnez une catégorie, elle deviendra une sous-catégorie de la catégorie choisie et le navigateur affichera une URL telle que example.com/technology/pc
Description : Vous pouvez laisser ceci tel quel.

Cliquez maintenant sur le bouton Ajouter une nouvelle catégorie.

Nous espérons que cet article vous a aidé. Nous vous invitons à consulter nos autres tutoriels Wordpress pour tous vos autres besoins. N'hésitez pas non plus à regarder les offres d'hébergement Wordpress d'Ex2.

Mis à jour le : 16/02/2023