Comment ajouter un nouvel utilisateur Wordpress?

Voici les étapes pour ajouter un nouvel utilisateur à un site Wordpress

Connectez-vous à votre compte administrateur WordPress.

Cliquez sur Comptes dans le menu à la gauche de votre tableau de bord, et sélectionnez Ajouter.

Remplissez le formulaire et définissez le rôle de l’utilisateur.

Inscrivez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte du nouvel utilisateur. Le rôle que vous choisissez déterminera les permissions qui lui sont allouées.

Cliquez sur Ajouter un compte.

Une invitation sera alors envoyée à l'adresse e-mail que vous avez inscrite pour donner accès au nouvel utilisateur. Celui-ci devra confirmer son acceptation via ce message avant de pouvoir accéder à Wordpress.

Nous espérons que cet article vous a aidé. Nous vous invitons à consulter nos autres tutoriels Wordpress pour tous vos autres besoins. N'hésitez pas non plus à regarder les offres d'hébergement Wordpress d'Ex2.

Mis à jour le : 16/02/2023