Comment ajouter un élément sur une page avec SiteJet Builder?

SiteJet Builder utilise un système d'édition par glisser-déposer, similaire à d'autres logiciels populaires comme Gutenberg, Divi, et elementor. Il est donc très facile d'insérer des éléments de contenus à l'emplacement désiré sur n'importe quelle de vos pages web.

La première étape est bien sûr de déterminer à quel endroit vous désirez insérer un nouvel élément. Une fois l'emplacement choisi, suivez les étapes suivantes pour sélectionner l'élément désiré et l'ajouter à votre page.

Les étapes pour ajouter un élément sur une page avec SiteJet Builder

Dans le menu latéral gauche de l'éditeur, cliquez sur l'option Éléments pour accéder à la sélection.

Vous verrez alors s'afficher les différents éléments pouvant être ajoutés. Déterminez laquelle de ces options correspond le mieux à ce que vous recherchez.

Pour ajouter l'un de ces éléments à la page web affichée, cliquez dessus avec votre curseur et garder le bouton de votre souris enfoncé.

Déplacez alors le widget dans le conteneur désiré, et relâcher le bouton de votre souris. L'élément sera alors déposé à l'emplacement choisi et vous pourrez commencer à l'éditer.

Mis à jour le : 08/04/2024