Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment ajouter des fonds à mon compte Ex2?

Il est possible d'ajouter une réserve de fonds à votre compte client Ex2. Ceux-ci peuvent notamment être utilisés pour prépayer vos renouvellements de services et de domaines. Des fonds peuvent être facilement ajoutés à n'importe quel moment à partir de votre espace client Ex2.

Les étapes à suivre pour ajouter des fonds à votre compte client Ex2

Pour commencer, connectez-vous à votre espace client Ex2.

Sur le tableau de bord de votre espace client, vous verrez une boîte nommée Solde de crédit disponible. Dans celle-ci, cliquez sur le bouton + Ajouter des fonds.

Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser pour transférer des fonds sur votre compte. Choisissez le montant à transférer et confirmer l'opération.

Remarques: Si le renouvellement automatique de vos services et vos domaines est activé, le crédit de votre compte sera utilisé pour en couvrir les frais. Vous n'aurez donc pas à effectuer d'autre paiement au moment de renouveler.

Mis à jour le : 28/04/2023