Comment afficher les versions mobile et tablette de mon site web sur SiteJet Builder?

Les étapes pour changer la versions affichée d'un site web sur SiteJet Builder

L'éditeur rend très simple de changer la version de affichée de votre site web. Vous pouvez ainsi facilement passer d'un type d'écran à un autre, pour ajuster les diverses version d'un même site.

Pour ce faire vous pouvez simplement cliquer sur l'icône de la version souhaitée dans la barre supérieure de SiteJet Builder.

Notez que contrairement à la plupart des éditeurs, SiteJet vous permet aussi de personnaliser l'affichage pour chaque type d'écran.

En survolant le bouton d'un type d'écran, vous verrez un menu apparaître. Dans celui-ci, vous trouverez une sélection de paramètres, pour différents modèles d'appareils.

Par exemple, le choix de version pc vous offre une sélection de dimensions d'écran parmi lesquelles choisir.

La version tablette peut elle aussi être personnalisée. SiteJet Builder vous propose une sélection de modèles Apple et Samsung parmi lesquels choisir.

Le choix d'options pour l'affichage sur téléphone intelligent est similaire à ce que l'on trouve pour la version tablette. SiteJet Builder propose une sélection d'appareils populaires de Samsung et Apple.

Dès que vous choisissez une nouvelle option d'affichage, l'éditeur vous présentera instantanément la version choisie. Vous pourrez alors éditer normalement la version en question si vous le souhaitez.

Mis à jour le : 09/04/2024