Comment afficher l’adresse e-mail avec le nom de l'expéditeur dans Roundcube?

Afficher l’adresse e-mail avec le nom d’affichage dans Roundcube

Pour commencez, connectez-vous à votre compte de messagerie webmail dans Roundcube. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez ensuite l'icône Paramètres.

Dans le menu des paramètres, sélectionnez la section Préférences.

Sélectionnez maintenant l'option Affichage des courriels dans le menu des préférences.

Vous accéderez alors à la fenêtre de gestion des paramètres d'affichage des messages. À la seconde ligne de la section Options principales, vous trouverez l'option Montrer l'adresse courriel avec le nom d'affichage. Cochez la case à la droite de celle-ci pour activer l'option.

Une fois que vous avez modifiée les paramètres d'affichage, cliquer sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les changements.

Mis à jour le : 08/09/2023