Comment activer le mode I'm under attack de Cloudflare?

Cloudflare fournit une protection contre les attaques DDoS en effectuant un contrôle de sécurité supplémentaire des visiteurs. Nous vous recommandons de ne l'activer que si votre site Web est attaqué. Après atténuation, si vous êtes assuré que l'attaque est arrêtée, vous pouvez la désactiver.

Voici les étapes pour activer le mode I'm under attack de Cloudflare:

Dirigez-vous sur <https://dash.cloudflare.com/login>.

Connectez-vous ou si ce n'est pas déjà fait, créez-vous un compte gratuitement avec l'aide de cet article.

Cliquez sur la section Sites et cliquez sur le domaine que vous souhaitez activer le mode I'm under attack de Cloudflare.

Cliquez sur l'icône Pare-feu.

Cliquez sur la section Réglages.

Faites défiler jusqu'à Niveau de sécurité et utilisez le menu déroulant et choisissez l'option I'm under attack. Votre réglage sera automatiquement enregistré.

Félicitations, vous avez activé le mode I'm under attack.

Mis à jour le : 20/02/2023