Comment vérifier si votre domaine utilise Cloudflare?

Les étapes pour vérifier l'état du CDN [Cloudflare](https://help.ex2.com/fr/article/quest-ce-que-le-cdn-cloudflare-1emfrt3/?bust=1676900737520) sur votre domaine :

Dirigez-vous sur <https://dash.cloudflare.com/login>.

Connectez-vous ou si ce n'est pas déjà fait créez-vous un compte gratuitement avec l'aide de cet article.

Cliquez sur la section Sites et vous devriez retrouver votre site web avec la mention Activée.

Notice: Si votre domaine n'est pas présent ou la mention Activée n'est pas présente, référez-vous à cet article afin d'activer Cloudflare.

Mis à jour le : 23/03/2023