Comment vérifier si votre domaine utilise Cloudflare?

Tous les plans d'hébergement web d'Ex2 incluent l'accès au réseau de distribution de contenu Cloudflare. Celui-ci n'est toutefois pas activé par défaut, et doit être manuellement mis en place.

Les étapes pour vérifier l'état du CDN Cloudflare sur votre domaine :

Dirigez-vous sur <https://dash.cloudflare.com/login>.

Connectez-vous ou si ce n'est pas déjà fait créez-vous un compte gratuitement avec l'aide de cet article.

Cliquez sur la section Sites et vous devriez retrouver votre site web avec la mention Activée.

Notice: Si votre domaine n'est pas présent ou la mention Activée n'est pas présente, référez-vous à cet article afin d'activer Cloudflare.

Mis à jour le : 24/05/2024