Comment accéder à l'éditeur SiteJet Builder via cPanel?

SiteJet Builder est un outil de création de sites web récemment ajouté au panneau de contrôle cPanel. Il permet une édition facile de vos pages web, grâce à un système glisser-déposer simple et intuitif.

Pour y accéder et l'utiliser pour concevoir votre site web, il vous suffit de suivre les directives suivantes.

Les étapes à suivre pour accéder à l'éditeur SiteJet Builder via cPanel

Tout d'abord, Connectez-vous à votre compte cPanel via l'espace client Ex2 ou l'URL de connexion.

Dans la section Domaines de votre panneau de contrôle, cliquez sur l'icône SiteJet Builder.

La fenêtre de l'éditeur s'ouvrira alors. Vous pourrez commencer à éditer votre site web en cliquant sur le bouton Edit Site.

Mis à jour le : 11/04/2024