Comment supprimer des exemples de commentaires, des publications sur un nouveau blog WordPress ?

Si vous avez installé un nouveau système de blog WordPress sur votre site Web, avant d'écrire de nouveaux articles, vous devez supprimer les exemples de commentaires, articles de blog, etc. Cela peut être fait de la manière suivante :

Les étapes pour supprimer des exemples de commentaires, des publications sur un nouveau blog WordPress

Connectez-vous à votre tableau de bord d'administration WordPress.

Dans le menu Tableau de bord, passez votre souris sur Publications et cliquez sur Toutes les publications.

Passez votre souris sur la publication Hello World et l'option Corbeille apparaîtra. Cliquez dessus pour supprimer le message.

Faites maintenant de même avec l'exemple de page en pointant votre souris sur Page dans le menu Tableau de bord, puis en choisissant sur Toutes les pages.

Choisissez Commentaires dans le tableau de bord, puis l'option Corbeille apparaîtra. Maintenant, cliquez dessus.

Après avoir suivi ces étapes, votre blog sera propre, sans exemples de publications ni de commentaires, et vous pourrez commencer à bloguer.

Nous espérons que cet article vous a aidé. Nous vous invitons à consulter nos autres tutoriels Wordpress pour tous vos autres besoins. N'hésitez pas non plus à regarder les offres d'hébergement Wordpress d'Ex2.

Mis à jour le : 16/02/2023