Comment afficher les raccourcis clavier sur Divi Builder?

Les étapes à suivre pour afficher les raccourcis clavier sur Divi Builder.

Connectez-vous à votre espace administratif de Wordpress. (www.nomdomaine.com/wp-admin)

Dans votre Tableau de bord Wordpress, cliquez sur votre nom de domaine.

Dans la barre de menu, en haut, cliquez sur Enable Visual Builder.

Ensuite, à l'aide de votre clavier, faites MAJ + ?.

Vous aurez donc deux onglets; le premier contient les vidéos tutoriels sur Divi Builder en anglais, le deuxième contient tous les raccourcis clavier disponibles dans Divi Builder.

Cliquez sur le deuxième onglet, Keyboard Shortcuts.

Félicitations, vous pouvez désormais parcourir les différents raccourcis clavier offerts.

Pour en savoir plus sur nos forfaits hébergement Divi, cliquez ici.

Si vous avez d'autres questions sur l'utilisation de Divi Builder, nous vous invitons à consulter ce tutoriel complet qui répondra à toutes vos questions.