Comment ajouter une page à partir d’un layout à votre site web grâce à Divi Builder?

Les étapes à suivre pour ajouter une page à votre site web grâce à Divi.

Connectez-vous à votre espace administratif de Wordpress. (www.nomdomaine.com/wp-admin)

Dans votre Tableau de bord Wordpress, cliquez sur Page.

Dans l'onglet Page, cliquez sur Ajouter.

Ensuite, cliquez sur le bouton Use The Divi Builder.

Choisissez l'option Choose a premade layout.

Choisissez parmi les layouts disponibles. Cliquez sur Use This Layout.

Lorsque vous êtes sur la page, cliquez sur les ... .

Ensuite, cliquez sur Save.

Félicitations, vous pouvez désormais créer une page à partir d'un layout grâce à Divi Builder.

Pour en savoir plus sur nos forfaits hébergement Divi, cliquez ici.

Si vous avez d'autres questions sur l'utilisation de Divi Builder, nous vous invitons à consulter ce tutoriel complet qui répondra à toutes vos questions.