Où se situent les serveurs d’Ex2?

Les emplacements de serveurs Ex2

Ex2 possède une variété de centres de données à travers le monde. Vous pouvez donc choisir l'emplacement du serveur où est stocké votre plan d'hébergement web.

Le choix d'emplacements varie en fonction du type de plan d'hébergement que vous choisissez. Les plans plus dispendieux offre un plus grand éventail de choix.

Pour tous les plans d'hébergement mutualisé, Wordpress, vert, CMS ou e-commerce, vous avez le choix entre des serveurs situés en France ou au Canada.

Il faut noter que ces plans vous donnent accès au CDN Cloudflare. Votre site peut donc être rendu disponible aux internautes à partir d'un réseau de serveurs situés dans 285 villes, réparties à travers plus de 100 pays.

Pour ce qui est des plans d'hébergement Cloud VPS, la sélection est beaucoup plus vaste. Vous pouvez alors choisir un serveur en Afrique du Sud, en Allemagne, en Australie, au Canada, en Corée du Sud, en Espagne, en France, aux États-Unis, en Inde, au Japan, au Mexique, au Pays-Bas, à Singapour ou en Suède.

Pour ce qui est des serveurs dédiés, vous avez le choix de l'Allemagne, du Canada, des États-Unis, de la France, de 'Inde, ou des Pays-bas.

Mis à jour le : 06/06/2023