Articles sur : Votre Compte Ex2
Cet article est aussi disponible en :

Comment mettre à jour votre plan d'hébergement Ex2?

Il est possible de mettre à jour votre plan d'hébergement web Ex2 à n'importe quel moment. Si vous souhaitez passer à un plan supérieur au cours de la durée de votre contrat de service, le montant que vous avez déjà payé sera déduit de votre facture.

Vous ne payez que la différence entre les deux prix. Par défaut, la date d'échéance du service demeure la même. Vous pouvez toutefois changer le cycle de facturation au moment de changer de plan si vous le désirez. Dans ce cas, la nouvelle date d'échéance du contrat sera ajustée en fonction de votre choix.

Les étapes à suivre pour mettre à jour votre plan d'hébergement Ex2

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Ex2 pour accéder à l'espace-client du site Ex2.com.

Sur la page d'accueil de l'espace-client, cliquez sur Mes services pour accéder à vos hébergements.

Dans la section Actions du menu situé à la droite de la page, cliquez sur l'option Augmenter/Diminuer votre plan d'hébergement.

Choisissez le plan d'hébergement que vous voulez dans la boutique Ex2 et compléter votre achat.

Notre équipe entreprendra immédiatement alors de mettre à jour votre service pour l'ajuster à votre commande.

Dépendamment de la nature du changement de plan d'hébergement, la mise à jour peut exiger (ou pas) de changer de serveur. Dans ce cas, un délai de jusqu'à 24 heures peut s'avérer nécessaire pour compléter la propagation DNS. Ce temps est dû au fait que le web doit s'ajuster au nouvel emplacement de votre site web.

Mis à jour le : 25/04/2023