Comment limiter l'utilisation de la bande passante de l'utilisateur cPanel à partir de WHM ?

Voulez-vous limiter l'utilisation de la bande passante d'un utilisateur cPanel ? Ou est-ce que votre bande passante est limitée et que vous devez l'augmenter ? Un utilisateur WHM peut modifier la bande passante du compte cPanel et un utilisateur racine peut modifier l'utilisateur WHM et cPanel à partir de son compte WHM.

Les étapes à suivre pour limiter l'utilisation de la bande passante de l'utilisateur cPanel à partir de WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Accédez à Fonctions du compte >> Limiter l'utilisation de la bande passante ou tapez Limiter la bande passante dans la zone de recherche. Ensuite, l'option apparaîtra.

Dans la zone de recherche, saisissez le nom d'utilisateur cPanel ou sélectionnez un utilisateur dans la liste déroulante. Cliquez ensuite sur le bouton Limiter.

Sous Limite de bande passante, sélectionnez la case d'option Illimité pour une bande passante illimitée ou saisissez la valeur dans la zone de champ, puis cliquez sur le bouton Modifier.

Toutes nos félicitations. Vous avez réussi à modifier la limite de bande passante de l'utilisateur cPanel que vous avez sélectionné.