Comment changer la durée d'expiration du défi du domaine Cloudflare?

Les sites Web protégés par Cloudflare affichent un captcha aux visiteurs pour empêcher les robots et les activités malveillantes. Vous pouvez spécifier le temps alloué aux visiteurs qui réussissent le captcha.

Si la réputation de l'IP du visiteur est mauvaise, mais que le visiteur est acceptable, il peut être agacé en remplissant trop fréquemment le captcha.

Voici les étapes pour changer la durée d'expiration du défi du domaine Cloudflare :

Dirigez-vous sur <https://dash.cloudflare.com/login>.

Connectez-vous ou si ce n'est pas déjà fait, créez-vous un compte gratuitement avec l'aide de cet article.

Cliquez sur la section Sites et cliquez sur le domaine que vous souhaitez changer la durée d'expiration du défi du domaine Cloudflare.

Cliquez sur l'icône Pare-feu.

Cliquez sur la section Réglages.

Faites défiler jusqu'à Durée d'expiration du défi et utilisez le menu déroulant afin de choisir la durée d'expiration du défi.

Félicitations, vous pouvez maintenant changer la durée d'expiration du défi du domaine Cloudflare.

Mis à jour le : 20/02/2023