Qu'est-ce que Softaculous ?

Softaculous est un programme d’installation automatique qui permet l’installation automatisée d’un script en un seul clic. Softaculous gère plus de 436 scripts populaires et vous permet également de mettre à niveau automatiquement l’application Web sans tracas.

Vous pouvez installer WordPress, Joomla, Drupal, MyBB Forum, SMF, Mambo, et beaucoup d’autres scripts via le programme d’installation automatique de Softaculous.

Vous pouvez installer automatiquement des scripts, effectuer une sauvegarde de script, restaurer une sauvegarde, désinstaller un logiciel, etc. en un seul clic ou utiliser la fonction de création de sauvegarde automatique.