Comment vérifier ou modifier l'heure du serveur via WHM Root ?

Si vous souhaitez modifier l'heure de votre serveur, vous pouvez le faire facilement depuis votre WHM Host Manager.

Les étapes à suivre pour vérifier ou modifier l'heure du serveur via WHM Root

Connectez-vous à votre compte racine WHM.

Accédez à Configuration du serveur >> Heure du serveur ou tapez Heure du serveur dans la zone de recherche et l'option apparaîtra. Clique dessus.

Vous pouvez vérifier l'heure actuellement définie sous Heure actuelle.

Pour modifier le fuseau horaire, sélectionnez votre continent/ville préféré sous Configurer le fuseau horaire dans le menu déroulant, puis cliquez sur le bouton Modifier le fuseau horaire.