Puis-je utiliser des scripts de chat sur un hébergement Ex2?

Les scripts de chat sur les hébergements Ex2

Il est tout à fait possible de configurer des scripts de chat sur n'importe quel plan d'hébergement web d'Ex2.

Toutefois, certains types de scripts de chat (comme IRC) exigent des configurations particulières. Dans ce cas, il est nécessaire d'utiliser un hébergement VPS ou un serveur dédié pour exécuter ce type de scripts.

Si vous n'êtes pas certain des exigences des scripts que vous souhaitez utiliser, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de vous informer et vous conseiller sur le sujet.

Mis à jour le : 23/02/2023