Articles sur : Certificats SSL
Cet article est aussi disponible en :

Comment me procurer un certificat SSL payant chez Ex2?

Ex2 vous offre une multitudes d'options en matières de certificats SSL gratuits et payants. Si les certificats SSL gratuits offerts ne suffisent pas aux besoins ne votre site web, nous avons sans aucun doute le certificat qu'il vous faut.

Ex2 propose une promotion avantageuse destinée aux boutiques en ligne et autres sites e-commerce ayant besoin d'un certificat SSL DV pour permettre des transactions en ligne. Nous offrons un package incluant un certificat SSL validant votre domaine en plus d'une IP dédiée. Celui-ci peut être ajouté à n'importe quel plan lors de l'achat en le sélectionnant dans la section Ajouts.

Cette promotion, tout comme les autres options de certificats SSL payants, peut être activé à tout moment sur votre plan d'hébergement Ex2.

Les étapes à suivre pour se procurer un certificat SSL DV avec IP dédiée sur un hébergement Ex2 existant

Pour commencer, vous devez vous connecter à votre compte dans l'espace client d'Ex2.

Ensuite, cliquez sur la section services pour accéder à la gestion de vos hébergements.

Dans le menu à la droite de la fenêtre, cliquez sur Afficher les ajouts disponibles.

Sélectionnez l'ajout Certificat SSL + Adresse ip dédiée et cliquez sur le bouton Ajouter au panier

Les étapes à suivre pour se procurer un autre certificat SSL payant sur un hébergement Ex2

Pour débuter, vous devez également vous connecter à votre compte dans l'espace client d'Ex2.

Dans le menu à la gauche de votre tableau de bord, ouvrez la section Magasin et cliquez sur Certificats SSL.

Choisissez ensuite le degré de validation que vous cherchez pour voir les options qui sont disponibles pour votre site web.

Sélectionnez le certificat SSL qui vous convient parmi notre sélection signée par Comodo, GeoTrust, RapidSSL et Symantec.

Mis à jour le : 22/03/2023