Comment annuler la suspension de l'utilisateur cPanel du compte WHM ?

Vous pouvez annuler la suspension des comptes cPanel de WHM. Suivez ce tutoriel pour annuler la suspension de votre utilisateur cPanel.

Les étapes à suivre pour annuler la suspension de l'utilisateur cPanel du compte WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Accédez à Fonctions du compte >> Gérer la suspension du compte ou tapez Gérer le compte dans la zone de recherche, et l'option apparaîtra.

Sous Sélectionner par domaine, choisissez l'utilisateur que vous souhaitez annuler ou si vous ne connaissez que le nom d'utilisateur, sélectionnez l'utilisateur sous Sélectionner par utilisateur dans la liste déroulante. Si l'utilisateur est affiché en rouge, cela signifie qu'il est suspendu. Sinon, s'il n'est pas affiché en rouge, il est déjà non suspendu et vous n'avez pas besoin d'agir.

Cliquez sur le bouton Annuler la suspension.

Le compte ne sera pas suspendu, ou en cas de problème, un message d'erreur s'affichera.