Comment lire les emails cPanel sur votre mobile Android ?

Si vous avez déjà ajouté vos comptes de messagerie cPanel à votre application de messagerie intégrée Android, vous pouvez également ajouter un widget à votre écran Android pour lire facilement vos e-mails cPanel en ouvrant simplement un widget.

Les étapes à suivre pour lire les emails cPanel sur votre mobile Android

Ouvrez votre mobile Android. Appuyez sur la zone vide de votre écran d'accueil pendant quelques secondes et vous verrez plusieurs options s'afficher, telles que Fond d'écran, Widget, etc. Vous devez appuyer sur Widgets.

Localisez Gmail et appuyez sur Gmail Label ou Gmail pendant quelques secondes. Ensuite, faites-le glisser sur votre écran Android.

Vous pouvez voir comment nous pouvons le faire glisser sur un écran mobile Android.

Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, sélectionnez un compte de messagerie approprié. Il affichera alors une option pour choisir un dossier. Appuyez sur Boîte de réception.

Appuyez sur le bouton Terminé.

Toutes nos félicitations. Désormais, vous pouvez facilement lire, rédiger ou consulter des e-mails en ouvrant simplement une icône d'e-mail créée sur votre écran d'accueil.

Il commencera automatiquement à synchroniser les e-mails chaque fois que vous ouvrirez cette icône, et si vous recevez un e-mail, il l'affichera à l'écran. Nous vous recommandons également de parcourir nos autres tutoriels Android. Ils vous seront également utiles.