Comment changer le niveau de sécurité du domaine Cloudflare?

Vous pouvez augmenter ou diminuer le niveau de sécurité Cloudflare.

Cloudflare a classé son niveau de sécurité en 6 points. Dans la capture d'écran ci-dessous, vous pouvez voir les 6 points.

Voici les étapes à suivre pour augmenter ou diminuer le niveau de sécurité Cloudflare de votre domaine:

Dirigez-vous sur <https://dash.cloudflare.com/login>.

Connectez-vous ou si ce n'est pas déjà fait, créez-vous un compte gratuitement avec l'aide de cet article.

Cliquez sur la section Sites et cliquez sur le domaine que vous souhaitez augmenter/diminuer le niveau de sécurité Cloudflare.

Cliquez sur l'icône Pare-feu.

Cliquez sur la section Réglages.

Faites défiler jusqu'à Niveau de sécurité et utilisez le menu déroulant afin de choisir le niveau de sécurité désiré.

Félicitations, vous pouvez maintenant augmenter ou diminuer le niveau de sécurité Cloudflare.

Mis à jour le : 20/02/2023