Comment vérifier l'utilisation du disque d'un répertoire et l'utilisation de la bande passante?

Si vous recevez un avertissement de disque dur plein et que vous ne savez pas quels dossiers prennent trop de place, ce tutoriel vous sera utile.

Les étapes à suivre pour vérifier l'utilisation du disque?

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône Utilisation du disque.

Dans l'Utilisation du disque, vous pouvez voir quels dossiers utilisent trop de place et vous pouvez voir l'utilisation de disque de MySQL.

Comment vérifier l'utilisation de la bande passante?

Dans la section Mesures, cliquez sur l'icône Bande passante.

Maintenant vous pouvez voir l'utilisation de la bande passante de votre domaine.