Comment vérifier les nouveaux e-mails dans Mozilla Thunderbird?

Thunderbird est un logiciel client de messagerie et vous pouvez l'utiliser de la manière suivante.

Les étapes pour vérifier les nouveaux e-mails dans Mozilla Thunderbird

Ouvrez Mozilla Thunderbird.

Dans le panneau de gauche, vous pouvez voir une liste de vos comptes de messagerie. Double-cliquez sur la boîte de réception, cliquez sur votre e-mail et il se développera et affichera la boîte de réception, la corbeille, etc.

Une autre option consiste à cliquer-droit sur l'e-mail et à cliquer sur « Recevoir des messages ».

Thunderbird vérifie également automatiquement les e-mails toutes les 5 à 10 minutes. Il vérifie également automatiquement le courrier lorsque vous ouvrez le programme.