Comment synchroniser automatiquement l'e-mail cPanel dans un mobile Android ou arrêter la synchronisation ?

Nous espérons que vous avez déjà lu notre didacticiel sur Comment ajouter un compte de messagerie cPanel dans votre mobile Android et que vous avez déjà ajouté un widget de messagerie intégré à votre écran Android.

Vous pouvez configurer une fréquence de synchronisation automatique des e-mails afin que chaque fois que vous recevez un e-mail dans votre compte cPanel, il soit automatiquement synchronisé avec votre application de messagerie Android. Vous recevrez une notification pour les nouveaux e-mails.

Ouvrez l'icône E-mail de la boîte de réception.

En haut à gauche, appuyez sur Menu, puis choisissez Paramètres.

Sélectionnez votre compte de messagerie.

Appuyez sur l'option Fréquence de synchronisation.

Réglez votre fréquence sur 15 minutes ou sur n'importe quelle heure personnalisée. Si vous ne souhaitez pas synchroniser les e-mails automatiquement, définissez-le sur Jamais. Cela vous obligera à synchroniser les e-mails manuellement.