Comment supprimer un package dans WHM ?

Vous pouvez supprimer le package de votre compte, ou si vous avez un accès root. Vous pouvez également supprimer les packages d'autres utilisateurs de WHM.

Les étapes à suivre pour supprimer un package dans WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Allez dans Packages >> Supprimer un package ou tapez Supprimer un package dans la zone de recherche, puis l'option apparaîtra. Clique dessus

Sous Supprimer un package, choisissez un package que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer.

Félicitations, vous avez supprimé avec succès le package que vous avez choisi.