Comment supprimer un compte utilisateur FTP de cPanel ?

Si vous avez créé trop de comptes d'utilisateur FTP et que certains d'entre eux n'ont pas été utilisés, et que vous souhaitez supprimer un compte FTP, vous pouvez le faire en suivant ce tutoriel.

Les étapes pour supprimer un compte utilisateur FTP de cPanel

Connectez-vous à votre compte cPanel.

Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône Comptes FTP.

Sous la liste des comptes FTP, cliquez sur le bouton Supprimer.

Cliquez sur le bouton Supprimer et votre compte FTP sera supprimé.

Avertissement : n'utilisez pas l'option Supprimer le répertoire d'accueil des utilisateurs. Sinon, les données de votre compte d'utilisateur FTP seront également supprimées et seront irrécupérables jusqu'à ce que vous les restauriez avec une sauvegarde.