Comment installer le client FTP Filezilla sur Windows?

L'installation du client FTP FileZilla sur le système d'exploitation Windows est simple. Suivez simplement ce tutoriel.

Les étapes pour installer le client FTP Filezilla sur Windows

Téléchargez le fichier Filezilla FTP Client Installer pour votre système d'exploitation Windows.

Double-cliquez pour exécuter le fichier d'installation FTP de FileZilla. Il affichera un avertissement de sécurité. Veuillez le lire et l'accepter ou cliquez sur l'option Exécuter.

Le client FileZilla affichera un contrat de licence. Veuillez le lire et accepter l'accord pour installer le client FileZilla sur votre PC.

Cliquez sur le bouton Suivant jusqu'à ce qu'il affiche le bouton Installer. Cliquez ensuite dessus.

L'installation peut prendre quelques secondes mais dépendra de votre PC. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Terminer.

Félicitations. Vous avez installé avec succès le client FileZilla sur votre système d'exploitation Windows. Vous pouvez maintenant commencer à l'utiliser.