Comment modifier une table de la base de données via phpMyAdmin dans cPanel?

Voici les étapes pour modifier une table de la base de données via phpMyAdmin dans cPanel:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Bases de données, cliquez sur l'icône phpMyAdmin.

Dans la barre latérale gauche, vous pouvez voir une liste de toutes les bases de données. Sélectionnez la base de données appropriée dans laquelle vous souhaitez modifier la table et elle s'étendra.

Sélectionnez la table appropriée que vous souhaitez modifier. Par exemple, si vous souhaitez modifier le nom du blog Wordpress, sélectionnez « wp-options ».

À l'endroit où il est indiqué blogname, cliquez sur Éditer.

Modifiez Mon blog avec le texte que vous désirez, puis cliquez sur le bouton Aller.

Par cette méthode, vous pouvez changer la valeur des données SQL de n’importe quel logiciel sans accéder à la zone d’administrateur.

Par exemple, si vous ne pouvez pas changer le thème de la zone d’administrateur, vous pouvez utiliser cette méthode pour changer la valeur de SQL. Vous pouvez même vous pouvez changer le mot de passe de n’importe quel compte.