Comment supprimer les e-mails cPanel de votre mobile Android ?

Nous espérons que vous avez déjà lu notre didacticiel sur Comment ajouter un compte de messagerie cPanel dans Android Mobile et que vous avez déjà ajouté un widget de messagerie intégré à votre écran Android.

Les étapes à suivre pour supprimer les e-mails cPanel de votre mobile Android

Ouvrez l'icône de la boîte de réception des e-mails.

Appuyez sur l'e-mail que vous souhaitez supprimer. Vous devez appuyer sur l'icône pendant 2 secondes et l'e-mail sera sélectionné pour être supprimé.

Cliquez maintenant sur l'icône Supprimer, qui s'affiche en haut.

Vous recevrez le message E-mail supprimé. Si vous souhaitez restaurer l'e-mail, vous devrez appuyer sur Annuler peu de temps après sa suppression. Sinon, il sera définitivement perdu.