Comment scanner à nouveau votre domaine sur Cloudflare?

Si vous avez des enregistrements DNS manquants lors du scan de Cloudflare, il est parfois nécessaire de recommencer.

Les étapes à suivre afin de scanner à nouveau votre domaine:

Cliquez sur le logo Cloudflare pour revenir à la page d'accueil.

Sur la page d'accueil, cliquez sur le domaine que vous voulez scanner à nouveau.

Faites défiler jusqu'à la section Actions avancées et cliquez sur Supprimer le site de Cloudflare.

Confirmez la suppression en cliquant sur Confirmer.

Cliquez sur le bouton +Ajouter un site.

Réinscrivez l'adresse de votre site et cliquez sur le bouton Ajouter un site.

Sélectionnez l'offre qui vous convient et cliquez sur le bouton Continuer.

L'analyse rapide redémarrera. Référez-vous à l'article Comment activer Cloudflare sur votre domaine? pour les prochaines étapes.

Mis à jour le : 20/02/2023