Comment modifier ou supprimer un Cronjob via cPanel?

Voici les étapes à suivre pour modifier un Crobjon avec cPanel.

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section Avancé, cliquez sur l'icône Tâches Cron.

Faites défiler la page jusqu'à ce que vous apercevez Tâches Cron actuelles. Localisez votre tâche Cron et cliquez sur le bouton Modifier.

Faites vos changements désirés et cliquez sur Modifier la ligne.

Comment supprimer une Cronjob?

En dessous de Tâches Cron actuelles, localisez votre tâche Cron et cliquez sur le bouton supprimer.

En dessous de Supprimer cette tâche Cron?, cliquez sur Supprimer.