Comment mettre en place une redirection via cPanel?

Si vous souhaitez ajoutez une redirection permanente (301) ou temporaire (302), c'est possible de le faire via le panneau de contrôle cPanel.

Les étapes à suivre pour mettre en place une redirection via cPanel

Connectez-vous à votre compte cPanel.

Dans la section Domaines, cliquez sur sur l'icône Redirections.

Vous serez redirigé vers une page de gestion des redirections. Vous pouvez alors y créer facilement des redirections pour www et https.

En ouvrant le champs Type, vous pouvez facilement choisir en des redirections 301 et 302.

Une fois que vous avez rempli les différents champs, cliquez sur le bouton Ajouter pour que la redirection s'applique.

Mis à jour le : 28/02/2023