Comment installer DirectAdmin sur CentOS?

DirectAdmin (DA) est un panneau de contrôle d'hébergement commercial et est utilisé pour vendre des comptes d'hébergement partagés et revendeurs.\
Nous allons installer DirectAdmin sur CentOS 7/8.

Quelles sont les exigences?

- Fresh CentOS 7 ou CentOS 8, installé sur votre VPS/Serveur.

Les étapes à suivre pour installer DirectAdmin ?

Étape 1 : La première étape consiste à vous connecter à votre compte racine via SSH ou tout autre moyen et à saisir ces commandes :

wget -O setup.sh https://www.directadmin.com/setup.sh
chmod 755 setup.sh
./setup.sh auto

Une fois l'installation démarrée, cela peut prendre de 20 à 30 minutes.

Étape 2 : Une fois l'installation terminée, les identifiants de connexion s'afficheront à l'écran avec l'URL de connexion.

Vous pouvez y accéder en modifiant l'URL de votre navigateur en http://IP-Address:2222 (remplacez le texte de l'adresse IP par l'adresse IP de votre serveur).