Comment éditer un pack d'hébergement dans WHM?

Vous pouvez modifier le package d'hébergement de votre compte, ou si vous avez un accès root, vous pouvez également modifier le package des autres utilisateurs de WHM.

Les étapes à suivre pour éditer un pack d'hébergement dans WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Allez dans Packages >> Modifier un package ou tapez Modifier un package dans la zone de recherche, puis l'option apparaîtra. Clique dessus.

Sélectionnez le package que vous souhaitez modifier.

Sous Modifier un package, vous pouvez modifier des ressources telles que l'espace disque, la bande passante, etc.

Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.