Comment désactiver la navigation sur un répertoire avec htaccess ?

Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons de désactiver la navigation dans les répertoires de votre site Web afin que personne ne puisse voir les fichiers/dossiers de votre site Web.

La procédure pour désactiver la navigation sur un répertoire avec htaccess

Vous pouvez désactiver la navigation dans les répertoires en ajoutant cette ligne à votre fichier .htaccess.

Options -Indexes