Comment définir une signature email personnalisée dans un mobile Android ?

Nous espérons que vous avez déjà lu notre didacticiel sur Comment ajouter un compte de messagerie cPanel à votre mobile Android et que vous avez déjà ajouté un widget de messagerie intégré à votre écran Android.

L'application de messagerie Android intégrée nous permet de définir une signature de courrier électronique personnalisée, qui s'affichera à la fin de votre courrier électronique.

Les étapes pour définir une signature email personnalisée dans un mobile Android

Ouvrez l'icône de la boîte de réception des e-mails.

En haut à gauche, appuyez sur Menu puis sur l'option Paramètres.

Sélectionnez votre compte de messagerie. Si vous avez plusieurs comptes, vous pouvez définir des signatures différentes pour chaque compte.

Appuyez sur Signature mobile.

Définissez votre signature personnalisée, puis appuyez sur OK.

Désormais, chaque fois que vous envoyez un e-mail ou répondez à un e-mail, la signature sera automatiquement ajoutée à la fin de votre e-mail.