Comment créer une liste de fonctionnalités dans WHM ?

Vous pouvez ajouter une liste de fonctionnalités à partir de votre compte WHM. Les listes de fonctionnalités vous permettent de fournir un plan personnalisé avec des fonctionnalités spécifiques uniquement.

Les étapes à suivre pour créer une liste de fonctionnalités dans WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Allez dans Packages >> Gestionnaire de fonctionnalités ou tapez Gestionnaire de fonctionnalités dans la zone de recherche, et l'option apparaîtra. Cliquez dessus.

Dans le champ Ajouter une nouvelle liste de fonctionnalités, saisissez le nom de votre liste de fonctionnalités, puis cliquez sur le bouton Ajouter une liste de fonctionnalités.

Cochez les options que vous souhaitez ajouter à votre liste de fonctionnalités ou cochez l'option Sélectionner toutes les fonctionnalités pour activer toutes les fonctionnalités, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Félicitations, vous avez créé avec succès votre liste de fonctionnalités dans votre compte WHM.