Comment créer un fichier .htaccess ?

Les étapes pour créer et télécharger un fichier .htaccess

Vous pouvez créer un fichier .htaccess avec n'importe quel éditeur de texte (Notepad, MS Word, etc.).

Vous devez aboslument nommer le fichier exactement .htaccess sinon il ne fonctionnera pas. Il est nécessaire d'inclure un point devant le nom pour cacher le fichier.

Utilisez votre éditeur de texte préféré, créez un fichier nommé . htaccess sur votre bureau ou tout autre dossier local.

Ajoutez les commandes textes souhaitées dans le fichier, puis téléchargez-le en utilisant un client FTP.

Une fois que vous aurez établi la connexion FTP, vous devrez simplement faire glisser et déposer le fichier nouvellement créé depuis votre ordinateur vers le dossier souhaité sur votre espace d’hébergement.