Comment créer un compte e-mail Global pour filtrer le spam avec cPanel ?

Il est difficile d'arrêter complètement le courrier indésirable, mais vous pouvez le filtrer, le supprimer, le remettre dans le dossier sélectionné, etc.

Comment créer un filtre d'e-mail au niveau du compte/global ?

Connectez-vous à votre compte cPanel.

Dans la section Email, cliquez sur l'icône Filtres de messagerie globaux.

Cliquez sur le bouton Créer un filtre.

Saisissez un nom pour le filtre dans la zone de texte Nom du filtre.

Dans les règles de filtrage, vous pouvez filtrer les e-mails avec de nombreuses options, et si vous souhaitez traiter les e-mails contenant un mot comme Loterie ou d'autres mots, dans la première zone de liste, sélectionnez Corps et sélectionnez Contient dans la deuxième zone de liste.

Dans la liste Actions, sélectionnez Rejeter le message.

Cliquez maintenant sur le bouton Créer.