Comment créer un compte de messagerie dans cPanel ?

Les étapes pour créer une nouvelle adresse e-mail:

Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

Dans la section E-MAIL, cliquez sur l'icône Comptes de messagerie.

Cliquez sur le bouton +Créer. Vous pouvez le trouver sur le côté droit.

Sous Create An Email Account, remplissez les champs suivants :

Domaine: Si vous avez plusieurs domaines, sélectionnez le domaine approprié dans la liste déroulante.

Nom d'utilisateur: Entrez le nom d'utilisateur tel que votre prénom.

Mot de passe: Sélectionnez Set password now and entrez un mot de passe ou utilisez le générateur pour en générer un.

Storage Space: Entrez la quantité d'espace de stockage ou sélectionnez l'option Illimité.

Une fois votre compte de messagerie créé, il apparaîtra sous l'onglet Compte et Domaine.