Comment configurer votre serveur de noms personnalisé/privé dans WHM?

Vous pouvez définir votre serveur de noms personnalisé/privé à partir de WHM.

Les étapes à suivre pour configurer votre serveur de noms personnalisé/privé dans WHM

Connectez-vous à votre compte WHM.

Accédez à Configuration du serveur >> Configuration de base de WebHost Manager® ou tapez De base dans la zone de recherche, et l'option Configuration de base de WebHost Manager® s'affichera. Clique dessus.

Sous Serveurs de noms, sélectionnez Définir explicitement le serveur de noms et saisissez ou modifiez le serveur de noms dans les champs Serveur de noms 1, 2. Ensuite, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Note: La propagation du domaine prend jusqu'à 24 heures.