Comment configurer un compte de messagerie cPanel avec Outlook 2019 ?

Vous pouvez configurer un compte de messagerie cPanel avec Microsoft Outlook 2019 et gérer votre compte de messagerie.

Les étapes pour configurer un compte de messagerie cPanel avec Outlook 2019

Ouvrez Outlook 2019.

Allez dans Fichier > Infos et cliquez sur Ajouter un compte.

Saisissez votre adresse e-mail complète, telle que votrenom@exemple.com, puis cliquez sur Se connecter.

Dans la configuration avancée, sélectionnez IMAP.

Entrez les détails IMAP comme indiqué sous la capture d'écran, mais remplacez le nom d'hôte par le nom d'hôte de votre serveur et assurez-vous que votre port IMAP est correct.

Saisissez votre mot de passe e-mail et cliquez sur Se connecter.

Finalement, cliquez sur Terminé.

Vous pouvez maintenant gérer votre courrier électronique nouvellement ajouté à partir de la barre latérale gauche sous l'onglet Accueil d'Outlook.