Comment changer le serveur de noms par défaut du compte WHM Root ?

Vous pouvez modifier le serveur de noms par défaut de votre serveur à partir de votre compte racine WHM.

Remarque : l'accès racine est requis. Vous ne pouvez pas y accéder à partir du compte revendeur WHM.

Les étapes à suivre pour changer le serveur de noms par défaut du compte WHM Root

Connectez-vous à votre compte racine WHM.

Accédez à Configuration du serveur >> Configuration de base de WebHost Manager® ou tapez Basic WebHost dans la zone de recherche et l'option apparaîtra. Clique dessus.

Faites défiler jusqu'à la fin de la page, sous Nameserver, entrez votre Nameserver dans le champ de texte.

Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

Le serveur de noms sera modifié avec succès.