Comment changer le mot de passe du compte racine WHM ?

Vous pouvez modifier le mot de passe du compte utilisateur root depuis WHM.

Les étapes à suivre pour changer le mot de passe du compte racine WHM

Connectez-vous à votre compte racine WHM.

Accédez à Configuration du serveur >> Modifier le mot de passe racine ou tapez Modifier la racine dans la zone de recherche et l'option apparaîtra. Clique dessus.

Sous Modifier le mot de passe racine, saisissez votre nouveau mot de passe ou utilisez l'option Générer un mot de passe. Assurez-vous de copier votre nouveau mot de passe dans un endroit sûr.

Cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe.

Votre mot de passe sera modifié et vous pourrez vous connecter à votre compte root ou WHM Root avec votre nouveau compte.