Comment changer le mot de passe du compte FTP dans cPanel ?

Si vous souhaitez modifier le compte FTP principal, vous devez modifier le mot de passe de votre compte cPanel. Cependant, si vous souhaitez modifier le mot de passe d'un compte FTP spécifique, vous devez suivre cette instruction.

Les étapes pour changer le mot de passe du compte FTP dans cPanel

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône Comptes FTP.

3. Dans la liste des comptes FTP, cliquez sur Modifier le mot de passe ou utilisez le générateur de mot de passe.

4. Cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe.

Vous pouvez maintenant accéder à votre compte d'utilisateur FTP avec votre nouveau mot de passe.